не придёт

Голубое Солнце
Вихрем чуть слышно
Как он дышит.
И хоть далеко,
Но звуки доносятся чётко.

Зимней стужей
Остывает приготовленный ужин.
Он опять не придёт,
В его сердце лёд.

И вроде другая не ласкает тоже
И он одинок похоже.
Но моя любовь не нужна,
Остаётся ждать у окна.

Одиноки мы оба,
Но он не расстроен особо.
Не нужен никто...
И только дождь стучит в его окно...

Моя любовь стучалась в сердце его,
Но она была ничем для него.
И остывшем ветром замело
Мои унижения, ему назло...