сон

Олег Очаковский
Мне снился сон, прекрасный сон.
Что где то там среди небес ,
во мгле бескрайней  темноты.
Рожденная была звезда.
Я долго ждал, тебя в ночи
искал сиянье молодой звезды.
 Я верил в то, что сбудется
мечта.
И, в небе загорит звезда
и мне укажет путь туда,
где ждет меня моя судьба.
Которую искал.
Все эти годы я