на авансцене Зимы1...

Евгений Климов 2
Снег проминается
След оставляется
На авансцене зимы
Миг постановки
От этой “красавицы”
Выбелит пух бахромы
С неба воздушного
Шторы послушные
Из кисеи снежных дам
Мир украшают
И взор обольщает
Страз, белоснежный сезам

Искорка ясная
Играми счастлива
Вальсом, снежинок полет
Множество звездочек
Мягкою ласкою
Душу берут в оборот
И просыпается
И не прощается
С сердцем любовь и весна…

Зимней красавицей
Негой,... является
Нам, естества белизна...