Дружба

Сергей Жаворонов
Змейка и птичка решили дружить
Кому тут и что непонятно?
Странно ли это, не нам их судить
Дружба  - она ведь приятна)))

Перья, чешуйки, лапки и хвост
Красные нитки связали,
Принцип понятен, замысел прост
Что же вы им не сказали?!!