Что у Судьбы прошу сама не знаю...

Надин Сокольская
Что у Судьбы прошу сама не знаю,

Все мысли в душу западая,

Несут оттуда песни о любви.

Но разум свет любви он заглушает

Чтоб не ошибиться в жизни вновь

И проклинает он любовь....

Что так сильна и так ранима,

И причиняет счастье,горе вновь

Объединяя дар,проклятье воедино

И заставляет плакать и смеяться вновь...

Что от Судьбы я жду сама не знаю

Несет меня волна любви

И вновь я над облаками воспаряя

Пишу стихи я о Любви...