Одиночество...

Надин Сокольская
Одиночество...как много сказано

Одним холодным словом...

Одиночество...это чувство

Всем хорошо знакомо...

Когда ты в окружении толпы,

Но ощущение,что нету ни души.

Вокруг тебя лишь пустота

Куда же делась доброта?!

В сердцах людей одна лишь зависть,

Смешалась с алчностью побед!

Ну как же их теперь заставить,

Сломать все стены прошедших бед?

Те что годами воздвигали

На месте сломанных сердец.

И люди веру потеряли,

Что кроме боли радость есть....