Заговорщики

Тайный Альков
Десятый класс... учиться так не хочется,
Какие там уроки… ведь любовь,
На задней парте мы, - как заговорщики,
Записки шлём… шифруемся вдвоём.

Целует нежно в щечки лучик солнышка,
Ведь за окном цветущий май… весна,
И вот на выпускном со мной, как Золушкой
Кружишься в вальсе ты… я влюблена.

@-)  @-)  @-)  @-)  @-)  @-)  @-)  @-)

Десятый час, но спать мне так не хочется,
Уснули муж и дети сладким сном
И вот опять с тобой как заговорщики,
На сайте "одноклассники" вдвоём
Шифруемся… совсем недавно встретились,
Не виделись уже лет двадцать пять,
Разговорились и закуролесили
Записки шлём по Аське мы опять.

Зарделись щечки, вспомнив лучик солнышка,
Наш первый поцелуй. Опять весна.
Краснею робко я в душе, как школьница,
В тебя как прежде, снова влюблена.


2009г (Из цыкла Виртуалочка)