Музыка флирта

Ирина Татарова
          МУЗЫКА ФЛИРТА

В окружении мягких теней
Зачарует всевластием вечер.
Каватиною духов и фей
Разогрелись небесные свечи.

Колдовством - их светящийся звук.
В лунных косах соната и жемчуг.
Манит вечность протянутых рук, -
Без одежд, неземная - навстречу.

Мне волнует адажио кровь
До нежнейшего, тайного стона.
Сладкий опиум музыки вновь
Проникает в душевное лоно.

Млечным дымом по нотам клубясь,
Струны вздрогнули веточкой мирта.
Как Сафо, ты ласкаешь себя,
Бесконечная музыка флирта.