Дышу тобой

Надин Сокольская
Дышу тобой....
И этот мир он так безлик
И солнца нет...
И тьма вокруг ...
Тобой заполнен сердца свет ...
И тишина такая что
слышен только
Сердца стук ...
Дышу тобой ....
И этот мир...
Он мне не нужен без тебя ...
С тобой повенчан навсегда ....
И сердце больше не стучит...
Душа уж больше не поет...
И лишь озноб...
И только боль...
Стучит в висках ...
Хочу с тобой быть всегда ...
Уснуть в объятиях навека...
Дышу тобой...
Любимый мой...