Меня пугает эта боль в душе...

Надин Сокольская
Меня пугает эта боль в душе...
Меня пугают мысли в голове...
И громкий крик в ночной тиши...
Никто не знает что сейчас со мной...
И не играла я с тобой в игру...
Мы просто начали писать стихи...
Сейчас я плачу лишь об одном...
Как трудно быть на расстоянии души...
Прости я не хотела боль чинить...
Мне также больно как сейчас тебе...
И сердце разрывается с тоски...
Мне хочется бежать наперекор судьбе...
И та любовь что рвет сейчас внутри...
На хлопья душу и куски...
Не слыша стона своего...
Сочится кровь сквозь лоскутки...
Ободранного сердца моего...