Знаешь... я скрываю за улыбкою грусть...

Надин Сокольская
Знаешь...я скрываю за улыбкою грусть...
Я шучу улыбаюсь и как будто смеюсь...
Но внутри разрывается от боли душа ...
Приказала я ей молчать навсегда...
Ты ведь знаешь какую я жизнь прожила...
Сколько слез и боли я сквозь года пронесла..
И ты знаешь в порыве злости и ссор ...
Ты становишься зверем
и словами наотмашь ты бьешь...
Причиняя мне боль...истекает душа...
Будто сотни ножей воткнули в меня...
Оскорбляешь ведь ты...забывая обо всем...
И не думаешь что рвешь на части ты сердце мое...
И в такие моменты ты не слышишь себя...
Без вины виноватой делая меня...
Разрывается сердце упав на асфальт...
Будто лампочка вдребезги и боль не унять...
И висках стучит боль...слышен гневный твой крик...
Замираю я вся и вонзаешь ты клык ...