один

Сергей Дрейк
Весь мир по строчкам разобрав,
Себя собрать пытались мы.
Кто-то на мир обречены,
Снова в ночи? Не этот мир.
Может, оставил за себя
То, что пойдет взамен войны,
Что-то в нём есть, но нет лица,
И снова все обречены.
Скитаний полон этот мир.
В нём есть у каждого судьба,
Кто-то оставит эту жизнь,
Кого-то жизнь оставит зря.
А ты не видишь всей тропы,
Что привела тебя сюда,
Не видишь, что есть впереди,
Не видишь там опять себя.
Страницы мира прочитав,
По строчкам так же разберешь,
Не разобрав опять себя,
Не может быть, что это всё…