Твои глаза

Надин Сокольская
Твои глаза...и в них живет мечта...
Что так красива,нежна и приятна..
Твои глаза и в них всегда горят ...
Тепло, любовь ,мечта и ласка ...
Твои глаза чаруют и зовут ...
В твой мир ,такой волшебный и красивый ..
Твои глаза и сердца замирает стук...
Когда я слышу твое имя ..