Времена года

Юлия Карп
О чём мечтаешь ты сейчас, о чём желаешь,
страсть необузданной души в себе скрываешь
и как мотыль летишь на свет, летишь на пламя,
ты хочешь быть наедине, ты в сердце ранен.

В твоих руках горячих нот и стон, и трепет,
из губ твоих я слышу бред и детскиё лепет;
когда пройдёт всё, жар любви станет опасен,
но мир, представший предо мной, как ты прекрасен.

И снова зарева угли и блеск метала,
Я так рыдала невпопад, мне было мало;
ты мне дарила, что могла, ты так красива,
Но, к сожалению, к концу почти остыла.

Теперь бледна ты, словно смерть, остыли руки,
пройдёт немного и опять всё те же муки,
твоя холодная любовь взорвётся снова,
но, не смотря на боль потерь, я вновь готова.