Семь кругов

Оксана Покровская
Семь кругов наши души пройдут,
Отчищаясь огнем и водой.
Семь веков минуют и cемь солнц не взойдут
И Земля возродится под новой звездой.

Семь ступеней пройдем - семь шагов,
Отсекая лишнее все,
Сбросив тяжесть земных оков,
Расправляя крылья легко.

Примеряя семь масок и тел,
Семь жизней в разлуке прожив.
И смиренно приняв семь смертей,
Бога лишь об одном просить,

Что бы там у последней черты:
В тонкой грани добра и зла,
За семью замками лишь Ты
Ожидал и дождался меня.

Семь ключей отворят эту дверь
И простят нас с тобой семь Богов.
Мы пройдя с тобой семь путей,
Разорвем разлук семь кругов.

                11.12.12.