Ты не останешся со мной. женский текст

Слова Для Песен
1.Куплет.
Разве плохо без ума влюбиться
А дать все свои сладкие сны.
Нужно знать когда остановиться
Моей душе не нужны пасмурные дни.

Припев.
Всё что было это правда
Ты не останешься со мной.
В руках больше не будет, играть гитара
Ты не будешь разговаривать с судьбой.
Ветер твой друг,эти сомненья
Ты развеешь или нет.
Сказанными останутся предложения
Как в твоём сердце, погасшей свет.

2.Куплет.
Снегом в руках можно раствориться
А дать всё, что есть у тебя в груди.
По верь я человек не неба птица
Мне нужно солнце,мне не нужны дожди.