Девятая

Любовь Аленькая
Симфония номер девять...
Бетховена гений - рукотворный хорал.
Апофеозом  бессмертия  в  ней   в р е м я
Струится волнами, что  д е в я т ы й  вал!

Симфония номер девять...
Валторны  медь,  деревянный гобой
Взорвут   твою  душу!  Тоску  развеют,
Ты станешь  духовнее, - точно  с в я т о й.

Симфония номер девять...
"К радости" через страдание! Людвиг... глухой,
Но словно  провидец, в  последней  неделе
Е в а н г е л и е   создал! Эпической красотой.

Симфония номер девять...
И грянет победоносно животворящий финал!!!
Бездонной  музыкой  распятый... перекрестится,
Свободным воспарит-с небесными оркестрами!
Чтоб Дух трёхмерного сфорцандо в эфире ликовал.