Давайте очистим сознание

Гульнара Крым
Давайте  очистим сознание от слов  плохих,
От слов плохих, от мыслей плохих,
От скверных желаний.
Давайте посмотрим в глаза друг другу прямо,
Давайте полюбим  мир таким,  как он есть,
Давайте возьмемся за  руки, ну, что вы право,
И скажем нет словам война,террор и месть.
                Припев
Станем добрей, распахнем свое сердце для любви.
Станем светлей,  распахнем свои мысли для мечты.
Станем чище  делами и помыслами,
Будет чище мир.
2.
Пусть летят наши мысли – они крылаты,
Пусть наши птицы-мысли сеют добро.
И если, и если мы все возьмемся за руки
То верю, я верю всем нам повезет.
                Припев..