Музыка дождя

Гульнара Крым
Музыка  осеннего дождя
Мне напоминает  лето.
Музыка  осеннего дождя
Знакомая  мелодия эта.

Осень пришла в наш городок,
Где-то рядом дождь стучит по крыше.
Музыка дождя, я люблю тебя,
Знакомую мелодию слышу.
                Припев.

Праздник души,праздник зонтов,
Снова рядом дождь стучит по крыше.
Музыка дождя,я люблю тебя
Знакомая мелодия эта.
                Припев.

Сумрачный  день, дождь льет с утра,
Падают мокрые листья.
И во дворах нет суеты,
Спрятались девчонки и мальчишки


Автор рисунка Кадырова Гулизара