Привет

Юли Герасимова
«Привет»
сквозь зеленые стены
подъезда
сквозь разбитые окна
по непонятной причине
чьей-то рукой

я посылаю «Привет»
сквозь гитарные
струны
и сквозь еще недопетую
песню
к тебе

«Привет»
сквозь черно-белые титры
прожитой драмы
сна
моего

я посылаю «Привет»
и пока ты все еще
дышишь
ведь знаю
услышишь только
прими