Я к тебе пристегнута

Екатерина Лычева Дучицкая
Я тобой простёгнута и к тебе пристегнута.
Крошечною пуговкой. Складываю буковки,
Все рифмую бешено. Шторкой занавешена.
С виду и не скажешь ведь, то что я помешена.

Добрая, спокойная, как березка стройная.
И благочестивая. И, вполне, пристойная.
А душа побитая, так тобой пропитана,
Аж до самой маковки. При тебе не плакала.

Гордая, до ужаса. Не хватает мужества.
Все свои страдания, запихну поглубже я...
И пройду счастливая, светлая, красивая.
А сердечко мается. Ты ужасно нужен мне.