НЕ ВЕРЮ ТЕМ

Гульнара Крым
Не верю тем кто улыбается и льстит в глаза
А за глаза все кости перемоет
Не верю тем кто сплетник и ханжа
То настоящее исчадье ада
Руками разведет беду чужую
О от такого жди в любой момент
Предательства или удара в спину
Он быстро растрезвонит все секреты
И не рискуя очень осторожно
За пазухой своею держит камень
Он знает что ударить можно
И зажигает в миг из искры пламя
Он горе чье-то месит языками
И в душу лезет грязными руками
Избави боже от таких людей меня.