***

Юлия Карп
                ***
А ты бы смог подняться вверх и не сорваться.
И средь пустыни чувств немых не затеряться,
Чтобы, наполнившись добром, не расплескаться,
Ни до, ни после, никогда не расставаться.
Не расставаться с даром жить, бежать за целью,
Не останавливаться! сможешь! знаю, верю.
Чтобы на каждую свою в душе потерю
Стоять с поднятой головой пред новой дверью.