Долгая дорога

Гульнара Крым
Мне часто снится этот сон
Вот я вхожу в свой старый дом
Шкаф  открываю у окна
Налью себе бокал вина
О этот терпкий аромат
Он снится много лет подряд
Мне снова снится этот сон
Вот я вернулся в старый дом
Опять в него войти хочу
Но ничего не нахожу
И вот опять мне снится сон
Что я уже пришёл в свой дом
Коснулся стен его седых
Поговорил “как он здесь жил”?
Но лишь мгновение прошло
Всё отдалилось и ушло
И нет следа уж от него
И этот сладостный мираж
Когда всё это будет в явь?
Когда открою я окно
И выпью сладкое вино
И звёзд увижу полотно.
Мой старый домик я приду
К тебе я долгий путь найду
Пускай сейчас идут дожди
Но ты мне верь, ты подожди