Я напишу тебе письмо-Мургина Любовь

Гандвик
Я напишу опять тебе письмо
Под Новый год однажды в долгий вечер,
Хотя ты для меня – лишь божество… 
   
Но за окном нежданно замер ветер,
И тишина обволокла, маня
Своей таинственностью и смятеньем.

Утратой божества душа больна,
Истерзана об острие волненья,
Но ты недосягаем для меня…

А волшебства ничтожно в этом мире,
В котором то корысть, то злоба дня
Распоряжаются святыми ныне…

Пишу слова печали и любви…

И тянутся невидимые нити
С надеждой, будто лучики звезды,
Чтоб осветить во тьме святые лики…

Я иногда пишу под Новый год…