Не знаю кто я... Бес я или ангел...

Рина 18
Не знаю кто я... Бес я или ангел...
Не знаю есть ли крылья за спиной...
Но жизнь моя уже поставлена на таймер...
И снова в никуда бреду по мостовой...

Молю, скажите, кто придумал память?
Что разжигает чувств былых пожар...
И заставляет сердце каменное таять,
Вонзает ядовитый свой кинжал...

Молю, скажите, кто придумал время?
Что всегда стремится убежать вперед,
Что неся свою лихую ношу - бремя,
Не способны мы замедлить стрелок ход...

Не знаю кто я... Бес я или ангел...
Не знаю есть ли крылья за спиной...
Но жизнь моя уже поставлена на таймер...
И снова в никуда бреду по мостовой...