Черно-белое настроение

Нина Ершова 2
Все черно-белое сейчас...
А впрочем, не сейчас, давно.
Депрессии сойти на нас
похоже нынче суждено.

Как вынести такой вот свет,
ответить трудно будет нам.
И солнца нет, и снега нет,
а только тени по углам.

Роскошество былых снегов,
метели белые в ночи...
Осталось все в покое снов,
и что сказать, одно- молчи.

Молчи и жди высот небес,
что синевой живой полны,
молчи и вспомни снежный лес
на грани встреченной весны.

=================================

Художник Игорь Медведев.