Хорошо любить меня

Корабельщик
Хорошо любить меня послушной, покладистой и робкой, услужливой и бессловесной...
Хорошо меня любить, когда я идеальна, когда мной можно гордиться, говорить обо мне без стыда не покрываясь потом...
Хорошо меня любить тогда, когда Я-как все...нормальная и укладываюсь в рамки обыденной башки...
Хорошо меня любить на расстоянии, при этом отрицая мое существование...
Хорошо спрашивать меня раз в пол года, как мои дела, тогда как все трудности решены, финансовых проблем нет, все живы и здоровы и варенье мне прислала десетеюродная бабушка из Олупки мужа подруги друга...
Хорошо наделать кучу идиотских ошибок с плачевными последствиями и что бы не отвечать ни за одну из них, свалить все на меня, ведь это я единственная из вас не путевая, это у вас от меня: опухоли, алкоголизм длинною в 30 лет, астма и вывих мениска, отсутствие достатка, любви, тепла и здоровья...

Х... с вами, живите уродами!

14,01,2013