Не ждите ради рейтинга и баллов...

Лариса Шахбазян Лапшова
Не ждите ради рейтинга и баллов!
Коль ждёшь ответа - отклик не пиши...
Как вся система эта задолбала!
Рецензии пишу лишь от души,
Когда её зацепят строки чьи-то,
Когда внезапно пробегает дрожь,
Но ради лести в списке длинной свиты
Не пишется... Я ненавижу ложь!