О чем думаем? Куда стремимся?

Маленькая Лиза
О чем думаем? Куда стремимся?
Порывы…направления...кварталы…лица
В памяти стираются…раны – лечатся…
От постоянных мыслей - душа…отношения …
Зачем оставлять взвешенное…

Как противно ощущать «над», а не «среди»…
Соседи следуют «ЕМУ», убиваются в бытовой пыли…
Густой шар, которой  меня, бывает, тоже кроет…
Я не исключение…душа с другими схожа…


И все эти постулаты, рамки-иконы…
Отражаюсь картиной на заднем фоне…
Слилась? Силилась  изменить что-либо?
Зачем вам маски отвращения, скорби?..

Где ключ?
Запереть себя в самый надежный ящик…
Слова- пустота…
исходящие в исходящей...