***

Маленькая Лиза
Сколько можно бороться с собой?
Надо ли ?
Пуды соли стирать рукой…
Падали…
Поднималась не раз
В ранах…
Выбирала пути
Жадно так…
Разрывала кольцо
Тщетно…
По стальному – ножом,
Лезвием…
Разбивала в кровь душу…
Уходила в стужу…в ночь…
Выдержу!..
Оставалась не раз в комнате
В сквозняках перекрестных…
Душно мне…
Кислород разбавляю мысленно
Благовонием выбранным…
Нежность…послевкусие дарит горькое…
На квадратном c канатами – двое нас…