Прогулки с Юной осенью...

Олег Кириллов Верт
Музыка Курилова Бориса
http://www.youtube.com/watch?v=BIJeXNFFOyQ

Я по весне хотел пройти,
Ну оказался в ранней осени,
Залюбовался  сентябрем,
И небом в золотистой просини,
Тебя я встретил средь листвы ,
Где осень красками играла,
Ты мне сказала мальчик мой,
Я так давно тебя искала,
И я  давно тебя   искал ,
Скажу я осень откровенно,
В годах беспечных заплутал,
Но верил встречу неизменно…

Девушка, девушка осень, ну потанцуй же со мной,
Нежно обняв  твою талию, стану я вдруг молодой,
Танцуя с  желтыми  листьями,
Найду вновь к тебе я  подход,
Ты  моя- юная    истина,
Я твой кленовый восход…

Сентябрь при мне тебя ласкал,
И ты в плену его заклятий,
Я у него …тебя… украл,
Из призрачных  объятий…
Тебе Питер…      покажу ,
Моя лесная нимфа-  фея,
Бродя среди  его дворцов
Я от  тебя   увы   хмелею…
Что разведу тебе   мосты,
Они же туч разгонят серость,
С александрийской высоты,
Прости мне осень эту смелость…

Девушка, девушка осень, ну потанцуй же со мной,
Нежно обняв  твою талию, стану я вдруг молодой,
Танцуя с  желтыми  листьями,
Найду вновь к тебе я  подход,
Ты  моя- юная    истина,
Я твой кленовый восход…

Ну вот по Невскому прошлись,
Он огоньками так расписан,
Осенний дождик берегись,
Конец  тебе уж мной предписан,
Средь дифиле  твоих зонтов,
Лишь мы с тобою не покрыты,
К любви уж Летний сад готов,
Его тропинки все открыты,
Но расставаться нам пора,
Прогулки с Юностью не в моде,
Моя любовь была слепа,
Назло осеней  непогоде…

Девушка, девушка осень, ну потанцуй же со мной,
Нежно обняв  твою талию, стану я вдруг молодой,
Танцуя с  желтыми  листьями,
Найду вновь к тебе я  подход,
Ты  моя- юная    истина,
Я твой кленовый восход…

13.01.2013.О.К.В