Посвящение

Санрина Терас
Я тень...что бродит вечерами поздно.
Ища приют у каждого,кто не зовет.
Кого сама себе предначертила в небе звездном..
Но знаю точно..что меня никто из них не ждет.
Я та,кто часто беспричинно плачет..
Роняя слезы на пылающий в ночи костер.
Я дым...от этого костра в окно летящий..
Но не дозволенный войти в чей либо дом.
Я крик...забывший,что такое "тихо".
Не знающий и не знакомый с шепотом их губ.
И каждый день идя вдоль улиц длинных..
За мной лишь следом только я иду.
Я плен..что сам в себя на цепь посажен.
Я пленница..вокруг своих стальных оков.
Ничья я в этом мире из железной фальши..
Но для себя я рай..среди своих Богов.