Преуспевающий Медведь

Вячеслав Дединовский
В дни наши ,не во время оно,
Медведь с медвежьей хваткой,так сказать,
Так,ни за что, Зверюшек подчиненных
Любил болотной грязью обливать.
И сокровенных планов не тая,
Пел гимны Льву средь зарослей душистых,
Чтоб видел Лев,кто из всего Зверья
На самом деле чистый и пушистый.
И,как итог медвежьей той работы
Медведь имел и премии и льготы.

Сей метод в моде,что тут говорить.
Других марать процесс не так уж сложный
И привилегий им добиться можно,
А можно ведь и в тыкву получить...