Я родилась, чтоб дарить тебе счастье

Юля Честная
Я родилась, чтоб дарить тебе счастье,
Чтобы жизнь твою смыслом своим
Наполнять, наплевав на ненастья,
Их развеяв, как призрачный дым.

Я живу, чтоб любить твое солнце,
Чтобы вновь зажигать огни,
Когда улица тьмою наполнится,
Провожая неспешные дни.

Я умру, чтобы быть с тобой рядом,
Чтобы встретиться в дальнем краю,
И любоваться ночным звездопадом
В нашем маленьком общем раю!