Смеяться неприкрытою строкой...

Валентина Игошева
Смеяться неприкрытою строкой,
впадая в детство, не тушуясь,
и, что осудят, не волнуясь,
сумеет вовсе не любой.

Сумеет тот, кто с чистою душой
живёт, ничем не прикрываясь,
перед людьми весь открываясь
цветком пришедшею зарёй.