Ты не поверишь, я привыкла без тебя

Юля Честная
Ты не поверишь, я привыкла без тебя
Встречать рассвет и провожать дожди,
Безмолвно и безудержно любя,
В ответах слышать : «Не приду, не жди…»

Ты знаешь, в сердце пустота,
И слез в глазах растаял след.
Я не могу найти слова,
Чтоб воскресить любовный бред.

Ты удивишься, но мне снятся сны,
В которых птицы райские поют,
И главный в них герой – уже не ты,
А романтичный сдержанный уют…

Но все же помни, если вдруг года
В тебе не смогут мой стереть портрет,
Ты позови, а я найду слова,
Чтоб воскресить любви уснувшей бред…