Извратила всю жизнь судьба таковая

Федот Изломаный
Извратила всю жизнь судьба таковая,
Сам не знаю,с чего бы начать.
Эта жизнь по судьбе стала вся роковая,
Налагает она на меня лишь печать.
Вдаль уносится время мгновенно,
Улетают бесследно года.
А ведь время по жизни нетленно,
И оно вдаль уходит конечно всегда.
Вот такое по жизни творится,
Нет в ней только тепла для меня.
Мне такое в ней вовсе не снится,
И живу,и грущу,и страдаю в ней я.