Воспоминание об Алтае

Людмила Ефанова
Я в Сибире давно проживала
И вернуться туда хотела.
Только дочка моя уперлась,
Ни в какую! Такое дело...

А теперь дочь живет в столице,
Я-в Смоленске.Старинный город.
Но Сибирь мне ночами снится,
Хан Алтай,высоченны горы.

Неужели их не увижу,
Обь-реку и ее притоки?
Две сестрички-Катунь и Бия,
Говорливые,синеоки.

Даже воздух другой,алтайский.
В нем душица и меда сладость.
На Алтае народ прекрасный.
Моя молодость там осталась.
   Дата сочин.14.01.13г.