Ночь

Юля Честная
Ночь безмятежно окутает звездами
Твои откровенные сны,
Ветер безбрежно наполнит квартиру
Нежным дыханьем весны.

Посмотрит луна в твои тайные сказки
И мягко скользнет по стене,
Прозрачное счастье музыкой ласковой
Каплей блеснет на окне.

Мягкие струйки невинного дождика
Радость тебе принесут,
Смоют ритмы дыханья тревожного
И создадут уют.

Ты улыбнешься и свет на ресницах
Сладко уснет в тишине,
И взмыв на бесстрашных крыльях,
Как птица, растаешь в небесном тепле.