***

Татьяна Маргулис
Я люблю тебя, ты знаешь,
Так люблю, что в миг, когда
Ненадолго покидаешь,
Я скучаю сильно, да!

Даже в час, когда со мной ты,
Но не смотришь на меня,
В моем сердце ноет что-то
И терзает всю пленя.

Были ссоры и обиды,
Даже слезы и печаль,
Но все это позабыто
И ушло куда-то вдаль.

Но сейчас я понимаю,
Что ты нужен мне всегда.
Я покрепче тебя обнимаю,
И не отпущу уже никогда!

1998г.