Выпьем кофейку

Авоспанте Ксения
Простая коробка
Стоит там в коморке
Без платины, злата, но так дорога – то.

И каждое утро
Мы все в ожиданье:
Кипи, побыстрее  как сила горенья.

Ну что же, когда же?
Никак не дождемся.
Глядим все в надежде, вот-вот окунемся.

В лихое и черное золото мира,
Что есть в каждом доме
И каждом трактире.

И черное золото силу подарит,
Желанье творить
И плечо нам подставит.

Ну как там?
Ура, все вскипело и смело
Схватили все чашки, и льется умело.

Да, все догадались,
Что речь–то про кофе!
Ура, насладились!
Задор, мы в работе!

(13.12 2012)