Виктору Морозову

Сокол
01.14.2013
 
Брату и Другу
 
Тебе, мой Друг, пишу здесь этот стих,
Что б диспут наш на время ли затих.
Что б краткой, в благости, легла тотчас строка, -
Ведь мы же разные – и Ты, мой Друг, и я…

Тебе претит многоголосый хор
И по душе в кратчайшем слоге спор.
А что же я – уж лучше помолчу,
Купаясь в дивном поэтическом раю!
______________"_______________