Ангел тихо обнимет за плечи

Георгий Васильченко
Ангел тихо обнимет за плечи
И коснётся губами чела,
Правда, ты его вряд ли заметишь,
Лишь почудятся чьи-то слова.
Скажет он, что твоим теперь станет,
Повинится, что поздно нашёл,
Но заботиться не перестанет,
Лишь бы стало тебе хорошо.
И взмахнув еле слышно крылами,
Он подарит веру в добро…
Назови это всё чудесами, …
Но откуда в ладонях перо?