Окончание вечера при свечах

Анатолий Власов
Простым движением руки
Роняешь волосы на плечи,
Вдруг ярче стали огоньки
В твоих глазах, хоть гаснут свечи...

Слова и мысли невпопад,
Мы оба знаем: он всё ближе,
Тот миг... Скользит нескромный взгляд
От глаз к губам, от шеи - ниже.

Стремятся вишенки сосков
Сквозь ткань моим глазам навстречу
И гасят стебли фитильков
Всё понимающие свечи...