Здравствуй

Санрина Терас
Ну здравствуй...Вот и я.
Прости..что так внезапно.
Я знаю,ты уже не ждал меня..
А я пришла..и не вернусь обратно.
Ты прочитал...Все мои письма те,
Которые я написала?
Уверена,что нет...Я лишь во сне..
Писала их,но никогда не отправляла.
Меня прогонишь..Или разрешишь остаться?
Мне некуда уже пойти.
Я непрекаянная..мой удел скитаться..
Но лишь скитаться на твоем пути.
Ты знаешь..все такой же точно.
Все так же,как и раньше,по ночам не спишь?
Я приготовлю нам обоим кофе,хочешь?
Ответь же мне!Ну что же ты молчишь?!
Не слышишь..Для тебя я только гостья..
Непрошенная,и совсем чужая.
А можно..я всего то тихо просто..
Посижу немножко,не мешая?
А помнишь...нет..я обещала тишину.
Я даже обещаю не дышать.
Ты видишь,я сейчас уже молчу.
Ты можешь мне на это что-нибудь сказать?
Ну хорошо..Мне дождь расскажет больше.
Он стал мне как и ты..почти родным.
Наверно я побуду у тебя до ночи,можно?
А после..в черном небе растворюсь..
Как твой по комнате..табачный дым..