Мне не любить тебя нельзя

Павел Лобанов -Горецкий
          Моей жене Екатерине

Не любить тебя просто нельзя,
Потому, что наверно умру.
Ты здесь есть, и я знаю – не зря
На земле, с тобой рядом живу.

Умирать ведь мне тоже  нельзя,
Потому, что не там ты, а здесь.
Впрочем, где, все равно для меня,
Лишь бы там быть, где ты только есть.

А случись нам расстаться с тобой,
И кому -то придется уйти,
Или мне,иль тебе над землей
Звездой будет ушедший светить.
14.01.2013