Сердце отогреть...

Ирина Самарченко
Сколько раз судьба меня кидала,
Сколько слез уже я пролила,
Но всегда мечтать я продолжала,
Все равно я людям верила!

И в момент, когда все надоело,
Когда осень сбросила листы,
Когда верить больше не хотела,
В моей жизни появился ты...

В этот день я не подозревала,
Что так сильно привяжусь к тебе.
Я ко всем уж равнодушна стала,
Зарекалась не влюбляться я себе!

Ведь всегда обманывали раньше,
И хотелось сердцу лишь окаменеть,
Но судьба решила все иначе,
И тебя послала сердце отогреть...

Мне так сложно было верить счастью,
Все искала, где будет подвох...
И хотя судьбы не кончились ненастья,
Ты уже мне стал такой родной...

И надеюсь я не ошибаюсь в этот раз...
Не бросишь ты меня.
Я тебе все больше открываюсь и сейчас...
Вновь верить начала.