t океана

Имя Таня Просто
старость  - не в страхе лет
дно тихого:
моя жизнь шагала
мой сайлент хил пахнет
сагой туманов
с жасминовым чаем

моллюски тупицы  нежные, - дно
тихого, -
кораллы кудрями, ложечкой ложь
19 дюймов дымчатой тени кино
всем ответить
да конечно хорошо
и день хорош

эта жизнь – дно тихого океана
порами кровь
давление
знаешь
не шутки
имя мне время
градусы
t
татьяна
место мне – север
шельф
ворота
приатлантической куртки