Я Мертва

Санрина Терас
Я Мертва дОнельзя.
Не так,как обычно,привычным образом.
Меня убила Поразень.
Отделенность..твоих стрелок от моего компаса..
Я Мертва начисто.
Не наверно,а просто именно.
Ничего я совсем не значила..Для тебя я лишь тень...без конкретного имени.
Я Мертва полностью.
Не физически,но отчасти.
Я убита Полночью..
Превращением в волка.
Не вся..но той самой убитой частью.
Я Мертва даже напрочь.
Без каких то конкретных фактов.
Я убита Собой..это значит..
Буду вечна Жива..в своем мире бесмертных тактов.